Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров поручил мэрам городов следить за люками

Радий Хабиров поручил мэрам городов следить за люками  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
26.11.2018 10:23:52

На совещании в правительстве РБ Радий Хабиров поднял вопрос о пропаже крышек на колодцах в Уфе. Речь на совещании пошла о двух случаях падения детей в колодцы.

— Вот с этими люками история, я так понимаю, происходит потому, что похищают эти крышки для того, чтобы куда-то сдавать? Следить за этим — обязанность муниципалитетов. Прошу глав администраций обратить на это внимание.

— На сегодняшний день в Уфе 109 635 колодцев, — отметил Ульфат Мустафин. — Осмотрено из них 54 350 колодцев — 49,5 процентов. Найдено еще 69 открытых колодцев. Все они были в выходные закрыты. Продолжаем работу. Со сборщиками металлолома мы тоже будем работать.

Радий Хабиров отметил, что хищение люков начинает приобретать массовой характер:

— Я понимаю еще, два люка, но в Уфе после проверки 50 процентов люков обнаружено 69 открытых. Здесь республиканские правоохранительные органы должны нам организовать содействие. Скоординируйте деятельность. Проверьте точки вторчермета. Эта история годами длится. То провода у нас срезают, то люки пропадают. Давайте будем этим заниматься.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: