Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии шестым тройняшкам дали необычные имена

В Башкирии шестым тройняшкам дали необычные имена Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
22.11.2018 14:53:27

В Башкирии зафиксировано рождение уже шестой тройни в этом году. Счастливые родители — Игорь и Фанзиля Тимербаевы из Белорецкого района.

Как сообщает пресс-служба ЗАГС Республики Башкортостан, малыши — два мальчика и одна девочка — родились 10 ноября 2018 года. Им достались очень необычные имена — Эмир, Рэмир и Эзабель. На текущий момент семейной паре вручены свидетельства о рождении и подарочные наборы для малышей. Кстати, у новорожденных уже есть два старших брата — Юльян и Вилиан, родившиеся в 2010 и 2011 годах.

Сообщается, что за период с 1 января по 31 октября текущего года в республике было зарегистрировано рождение пяти троен: две тройни зарегистрированы в отделе ЗАГС Салавата, по одной — в Благовещенском районе, Ишимбайском районе и Нефтекамске.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: