Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы лишились автомобилей за долги по квартплате

Уфимцы лишились автомобилей за долги по квартплате Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
12.11.2018 17:15:59

Жители Уфы лишились автомобилей за долги по квартплате. Один мужчина накопил долг в размере более 40 тысяч рублей, другой — более 80 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

Так, во время рейда по Советскому району Уфы судебные приставы совместно с представителями УЖХ Советского района проверили злостных неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги. Один из должников, проживающий по адресу: ул. Электрификации, д.54/4, долгое время не платил за коммунальные услуги. Сумма долга превысила 40 тысяч рублей. Судебные приставы установили, что в собственности у него имеется автомобиль марки «Chery», и вынесли постановление об аресте транспортного средства. Так как во время проверки дома хозяина автомобиля не оказалось, сотрудники службы вызвали эвакуатор и отправили машину на штрафстоянку.

Еще один должник, проживающий по адресу: ул. 50 лет Октября, д.7, накопил долг на общую сумму порядка 80 тысяч рублей. Его автомобиль также отправился на штрафстоянку.

Если мужчины не погасят свои задолженности, их транспортные средства будут реализованы на торгах.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: