Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров дал негативную оценку работе Минэкологии РБ

Радий Хабиров дал негативную оценку работе Минэкологии РБ
12.11.2018 11:59:56

На оперативном совещании в правительстве РБ врио Главы республики Радий Хабиров дал негативную оценку работе Министерства природопользования и экологии РБ.

— Я уже неоднократно поднимал вопрос о ситуации с нашими природными ресурсами, — сказал Радий Хабиров. — Депутаты Госсобрания — Курултая РБ провели слушания по этому вопросу. В информации, предоставленной Контрольно-счетной палатой, отмечается, что деятельность Минэкологии РБ в сфере управления недр осуществляется с нарушениями требований нормативных актов. Минэкологии РБ не организована претензионно-исковая работа по своевременному истребованию штрафов, не предъявляются иски о взысканиях в полном объеме. Прокурорские проверки показали, что ситуация с недропользованием в Баймакском районе остается чрезвычайно острой. Минэкологии РБ не представляются ежемесячные отчеты о фактической добыче полезных ископаемых.

Радий Хабиров попросил премьер-министра правительства РБ Рустэма Марданова представить ему сегодня же кадровые решения по Министерству природопользования и экологии РБ,

— С таким руководителем я работать не буду, — сказал врио Главы республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: