Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: нужно решать вопрос с освещением улиц

Радий Хабиров: нужно решать вопрос с освещением улиц  Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
10.11.2018 10:48:43

В Башкирии в ближайшее время будет решен вопрос с освещением улиц в темное время суток. Такую задачу врио Главы РБ Радий Хабиров поставил перед правительством республики и муниципалитетами.

— Я поставил задачу перед правительством республики и муниципалитетами в самые короткие сроки решить вопрос с освещением в тёмное время суток улиц населённых пунктов, дворов, территорий школ, детских садов, больниц, установить в них камеры наружного наблюдения, — отметил руководитель региона накануне, выступая на торжественном собрании, посвящённом Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

«Это важный фактор предотвращения преступлений и, конечно, подспорье в вашей работе в рамках программы «Безопасный город», — подчеркнул Радий Хабиров, обращаясь к сотрудникам органов внутренних дел республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Это правильно. Я не люблю ездить ночами и тёмными вечерами. Т.к. некоторые автолюбители ставят сильные (ксеноновые) фары. Да и обычной фарой можно ослепить водителя, если дорога поворачивает направо. В это время машина пока идёт ещё прямо, а встречная выезжает с поворота, то даже ближний свет правой фары может ослепить, т.к. край этой фары должен освещать обочину и потому светит далеко. Поэтому повороты обязательно должны освещаться фонарями, чтобы водители видели дорогу. Это при проезде по Мокроусово перед Байрамом есть поворот. Одна сторона дороги порой залита водой и машины стараются ехать ближе к центру дороги, а встречные могут быть ослеплены. В общем освещение улиц вопрос серьёзный.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: