Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Врио Главы Башкирии поручил разобраться с нелегальными перевозчиками

Врио Главы Башкирии поручил разобраться с нелегальными перевозчиками Фото «ИА «Башинформ». Фото «ИА «Башинформ».
15.10.2018 12:15:36

15 октября на оперативном совещании в правительстве врио Главы республики Радий Хабиров резко раскритиковал ситуацию на рынке пассажирских перевозок.

— Когда у нас на территории Уфы перестанут ходить нелегальные перевозчики? Это что, нерешаемая задача? — обратился Радий Хабиров к представителю уфимской администрации.

— У нас нет правоохранительных структур? — продолжил Радий Хабиров. — Москва — десятимиллионный город. Вы не представляете, что там было, но сейчас в Москве нет ни одного нелегального перевозчика. Во многих столицах нет. В Казани, давайте посмотрим, там тоже нет. Здесь у нас Техас что ли?

Врио Главы региона обозначил срок — до 1 декабря навести порядок на этом рынке и отчитаться о проделанной работе.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Новый глава умеет жёстко ставить вопросы перед чиновниками, опыт работы есть, правила знает. Не зря говорят "На то и щука в реке, чтобы карась не дремал". Кончилась тихая жизнь, пора работать, если кто-то хочет дождаться повышенных окладов. На слуху у народа баснословные заработные платы чиновников, но на самом деле высоки они лишь у руководителей чиновничьей рати. У рядовых чиновников они довольно скромны, потому те и падки на всякие взятки. Но печально то, что на взятки падки и те, кто имеет не хилые оклады. А почему? Да потому, что не чувствовали ответственности.  А безнаказанность ведёт к безответственности.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: