Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы предпочитают одежду с котиками

Уфимцы предпочитают одежду с котиками Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
16.08.2018 16:25:29

По результатам опроса Левада-центра 60 процентов россиян имеют домашних животных. А каких животных уфимцы хотят видеть на своей одежде?

Как выяснилось, в топе одежда с котиками: как с домашними, так и с более крупными представителями породы кошачьих — тиграми и львами. Их выбирают 45 процентов участников исследования, подготовленного на основе базы компании по продаже одежды.

Коты занимают первую строчку в рейтинге популярности в городах России. Уфа не исключение — в столице Башкирии кошачьим отдали предпочтение 34 процента опрошенных.

Фото Дарьи Святохиной.

Зато отношение к другим животным меняется. Так, за последние три месяца в России набирают популярность принты с единорогами — в большинстве городов они входят в тройку самых популярных. В Уфе же эти мифические существа пока не на пике признания. Уфимцы выбирают одежду с более традиционными изображениями.

Итак, кто же входит в топ-5?

У детей: коты, собаки, лисы, панды и совы.

У женщин: коты, лисы, еноты, собаки и панды.

У мужчин: коты, волки, собаки, медведи и панды.

Фото Айгуль Султановой.

А вот попугаи, лошади, слоны и динозавры оказались в антитопе уфимцев.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: