Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе снесли пивной киоск

В Уфе снесли пивной киоск Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
26.07.2018 15:15:55

В Уфе снесли торговый павильон по продаже разливного пива. Данный киоск был установлен самовольно, сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

Администрация Советского района Уфы установила, что владелец торгового павильона эксплуатирует данное строение без надлежащих документов. Власти обратилась в суд с иском о сносе торгового павильона за счет индивидуального предпринимателя. Суд поддержал исковое заявление и установил, что владелец должен за свой счет демонтировать киоск и освободить участок. Однако предприниматель так и не исполнил решение суда. В итоге было принято решение о принудительном демонтаже пивного павильона.

Снос данного объекта был произведен силами муниципального учреждения Советского района, но стоимость работ будет взыскана с должника.

Работа по исполнению решений суда о сносе незаконно возведенных торговых конструкций на улицах Уфы будет продолжена.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: