Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцам запретили купаться в опасном месте

Уфимцам запретили купаться в опасном месте Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
24.07.2018 14:06:11

Уфимцам запретили купаться в реке Уфа в районе моста (бывшая Каменная переправа). Коммунальные службы Кировского района установили в том месте предупреждающие таблички.

В пресс-службе администрации Уфы предупредили об опасности купания в неустановленных местах, которое часто приводит к несчастным случаям. В Кировском районе города безопасным местом для купания является пляж «Солнечный» на левом берегу реки Белой. Там организовано постоянное дежурство служб спасения на воде.

В местах, опасных для купания, сотрудники Центра общественной безопасности и Управления гражданской защиты населения регулярно проводят совместные рейды. Они раздают отдыхающим памятки и проводят с ними разъяснительную работу.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: