Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы на садовых участках растили мак и коноплю

Уфимцы на садовых участках растили мак и коноплю Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
29.06.2018 13:05:22

В Кировском районе Уфы состоялся рейд в рамках межведомственной оперативно-профилактической акции «Мак 2018» по выявлению мест произрастания дикорастущих растений, таких как конопля и мак.

Рейд прошел по частному сектору, а также в деревне Дудкино и садоводческих товариществах района. Собственникам земельных участков, где были выявлены эти растения, были выписаны предписания на их уничтожение.

Специализированным коммунальным службам Кировского района Уфы поставлена задача уничтожить заросли дикорастущей конопли.

Как отметили специалисты, работа в данном направлении будет продолжена в ближайшие дни.

Администрация Кировского района напоминает о необходимости проверять территории земельных участков на установление возможных фактов произрастания мака и конопли. При обнаружении их произрастания на ваших земельных участках необходимо незамедлительно выкосить эти растения и утилизировать их.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: