Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе убирают некрасивую рекламу

В Уфе убирают некрасивую рекламу Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
28.05.2018 11:47:59

В Уфе демонтируют некрасивую рекламу. Об этом сообщается на сайте уфимской мэрии. Причина демонтажа рекламных щитов — большинство из них физически и морально устарели, эстетически непривлекательны, а также зачастую являются источником повышенной опасности для прохожих — в силу нарушения целостности элементов конструкций.

— Основная часть рекламных конструкций располагается на «красных линиях», эстетически непривлекательны, закрывают архитектурные памятники и только портят внешний облик города. Регулярно в администрацию района поступает множество просьб демонтировать ту или иную конструкцию, — поясняют специалисты.

К примеру, сейчас отделом коммунального хозяйства и благоустройства Кировского района Уфы организован демонтаж рекламных конструкций вдоль наиболее загруженной транспортной магистрали города — улицам Пугачева и Менделеева. По словам начальника отдела коммунального хозяйства и благоустройства администрации Кировского района Уфы Антона Тарасова, демонтируются рекламные конструкции, которые не отвечают установленным требованиям.

Напомним, что за незаконное размещение рекламного материала в соответствии со ст. 6.7. КоАП РБ «Нарушение порядка размещения информационных материалов в населенных пунктах» предусмотрена административная ответственность граждан, должностных и юридических лиц.

Работа по наведению порядка в сфере наружной рекламы продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: