Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы получили квитанции за ЖКУ с ошибками

Уфимцы получили квитанции за ЖКУ с ошибками Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
16.03.2018 11:12:29

Жители десятка домов Октябрьского района Уфы получили квитанции с суммами за отопление, заметно превышающими начисления прошлых месяцев, сообщает пресс-служба администрации Уфы.

Оказалось, что при расчете ежемесячной платы за отопление допущена техническая ошибка, пояснили в Управлении жилищного хозяйства и Едином расчетно-кассовом центре Уфы.

В настоящее время уточняется список адресов, по которым были направлены квитанции, содержащие ошибку. Параллельно ведется работа по внесению необходимых корректировок в квитанции и исправлению ошибок. В течение двух дней жители получат новые квитанции с корректными цифрами.  

Администрация Уфы взяла ситуацию под контроль.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Александр Рыков
Ага, ошибка в свой карман. Это они так шлангом прикидываются. Если жильцы не спохватятся, никуда не напишут, то будет очень хорошо управляющей компании. :D  ;)  :)

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: