Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На мосту через Белую организуют шесть полос движения

На мосту через Белую организуют шесть полос движения Фото автора. Фото автора.
17.01.2018 12:38:43

В Уфе в связи с закрытием старого моста городскими службами будут проведены работы по разгрузке движения на выезде и въезде в город через новый Бельский мост. Работы будут вестись в ночь с 18 на 19 января в направлении Уфа-Аэропорт. Об этом сообщается на сайте мэрии.

Новый Бельский мост разделен на пять полос дорожного движения. Ширина моста позволяет организовать на нем шесть полос. Поскольку в нынешних погодных условиях нанести разметку невозможно, полосы будут разделены бонами — пластиковыми барьерами. 

Таким образом, на мосту будет образовано по три полосы на выезд и въезд в город. При увеличении интенсивности дорожного движения в одну из сторон, количество полос можно будет увеличить до четырех.

Городские службы приносят извинения за доставленные неудобства и просят автовладельцев заранее планировать маршрут движения.

Отмечается, что при закрытии движения по мосту через реку Белая горожане и гости столицы могут воспользоваться альтернативными выездами из города — Пугачевским мостом и Нагаевским шоссе в сторону автодороги М5 «Урал» или Затонским мостом.

Напомним, что старый мост закрыли в связи с морозами в предыдущие выходные, он должен был открыться 14 января, в воскресенье. Но после обнаружения трещин в мостовом покрытии было принято решение мост больше не открывать.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: