Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии работникам вернули трехмиллионный долг по зарплате

В Башкирии работникам вернули трехмиллионный долг по зарплате  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
28.11.2017 11:56:03

В Башкирии, в Дюртюлинском районе работникам вернули трехмиллионнный долг по зарплате. Восстановить справедливость удалось после вмешательства прокуратуры.

Трудовые права работающих граждан ущемлялись в местном филиале «Агидель» ГУСП Машинно-технологическая станция «Центральная». С жалобами на невыплату заработной платы в межрайонную прокуратуру обратились сами рабочие. Выяснилось, что по состоянию на сентябрь 2017 года у предприятия имелась задолженность перед 182 сотрудниками в размере более 2,8 миллиона рублей.

Прокуратура внесла в адрес руководства агрофирмы представление с требованием устранения нарушений и погашения задолженности. В настоящее время просроченный заработок выплачен работникам в полном объеме.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: