Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии чиновница подделывала документы

В Башкирии чиновница подделывала документы Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
23.11.2017 12:01:36

В Туймазинском районе бывшая управделами Чукадыбашевского сельсовета признана виновной в совершении преступления по статье «мошенничество».

Установлено, что в 2013 году чиновница подделала выписку из похозяйственной книги. Она внесла ложные сведения о наличии у ее родственника прав на девять соток земли в селе Алексеевка. Благодаря документу мужчина без труда оформил в свою собственность участок и расположенный на нем жилой дом.

«В результате незаконных действий муниципалитету причинен материальный ущерб на сумму около 83 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба прокуратуры.

Бывшая чиновница приговорена к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. На земельный участок и дом в Алексеевке наложен арест.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Мешок картошки и украденный велосипед очень дорогого стоят. Хотя, чтобы другим неповадно было!
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Понимаю, пиарить Башкирию, Уфу надо, но не такими же заголовками! От такого заголовка мне стыдно... По мне, воровать так миллионы (а не 9 соток), "дружить" так с королевой!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: