Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии собутыльникам дали срок за убийство в День Победы

В Башкирии собутыльникам дали срок за убийство в День Победы Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
01.11.2017 11:13:31

Жители Учалинского района Башкирии — 20-летний парень и 21-летняя девушка признаны виновными в совершении преступления, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что в День Победы, 9 мая 2016 года, четверо молодых людей употребляли спиртное в заброшенном доме в одной из деревень Учалинского района. 20-летний мужчина, приревновав 20-летнюю девушку ко второму мужчине, избил ее, издеваясь над ней с использованием подручных предметов. К нему присоединилась 21-летняя девушка и, вспомнив, что та обижала ее в школе, тоже стала избивать потерпевшую. Ночью, увидев, что потерпевшей совсем плохо, 21-летняя соучастница вызвала скорую помощь, но, не дождавшись ее, заснула.

А утром собутыльники обнаружили подругу без признаков жизни. Она скончалась от полученных в результате избиения тяжелых травм головы.

Приговором суда 20-летнему осужденному назначено 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а 21-летней местной жительнице — шесть лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщает СУ Следственного комитета РФ по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: