Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии бывший депутат сядет за убийство племяша

В Башкирии бывший депутат сядет за убийство племяша Фото из архива ИА «Башинформ». Фото из архива ИА «Башинформ».
23.10.2017 19:04:41

В Башкирии бывший депутат сядет за убийство племянника. Соответствующий приговор бывшему депутату райсовета, а ныне председателю районного отделения ДОСААФ вынес Зилаирский межрайонный суд, сообщает прокуратура Башкирии. 45-летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия было установлено, что летом этого года обвиняемый, будучи пьяным, поссорился со своим родственником из Московской области, которого принимал у себя в гостях. Когда в разгар ссоры 30-летний племянник попытался войти в дом дяди, хозяин выстрелил из охотничьего карабина. Пуля прошла сквозь деревянную дверь и попала племяннику в шею. От полученной травмы он скончался.

Убийца предложил девушке убитого спрятать труп. Девушка отказала, тогда стрелявший скрылся с места преступления. Соседи, ставшие очевидцами произошедшего, вызвали полицию. Вскоре обвиняемый был задержан в соседней деревне.

Вину мужчина не признал. Впереди у него — девять лет «строгача».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: