Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Можно ли в Башкирии спрятаться от судебных приставов в шкафу?

Можно ли в Башкирии спрятаться от судебных приставов в шкафу? Фото автора. Фото автора.
18.10.2017 18:17:10

В бане, под диваном, в погребе и даже в шкафу прячутся должники от судебных приставов-исполнителей. Жительница Туймазов, которая сначала отдала троих своих несовершеннолетних детей в детский дом, а потом не платила им алименты, решила спрятаться от ответственности именно в шкафу.

Как сообщает сайт УФССП по РБ, она была лишена родительских прав, её долг по алиментам на детей превышал уже 180 тысяч рублей, она нигде не работала и не имела имущества, на которое можно было бы обратить взыскание. Выплачивать алименты женщина не торопилась и скрывалась.

Во время очередного визита судебных приставов дверь открыл её сожитель и сказал, что в доме больше никого нет. Но исполнители — люди опытные и на слово не поверили. Обыскав квартиру, они всё-таки нашли должницу в шкафу.

Увидев исполнительный лист суда и услышав, что в случае невыплаты алиментов её могут привлечь к уголовной ответственности, женщина изъявила желание выплачивать деньги на детей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: