Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Суперхит про башкирскую деревню взорвал интернет

Суперхит про башкирскую деревню взорвал интернет Фото предоставлено Ильнуром Юламановым.      Фото предоставлено Ильнуром Юламановым.
26.10.2016 17:35:18

Видеоклип о буднях башкирской глубинки под авторством артиста Ильнура Юламанова стал самой настоящей сенсацией в интернете. В клипе певец предстает председателем сельсовета, а в съемках задействованы почти все местные жители. Размещенный на YouTube, зажигательный ролик «Председатель сельсовет» набрал рекордное для Башкортостана и Татарстана количество просмотров — более восьми миллионов пользователей.

— Идея снять этот клип пришла случайно. Сам я вырос в деревне, и однажды мне захотелось снять что-то юмористическое на эту тему, — рассказывает «Электрогазете» пародист, певец, участник передачи «Рассмеши комика» на канале «Россия» Ильнур Юламанов. — Я сочинил текст, выступил в качестве режиссера, сценариста и главного героя клипа. Съемки проходили в Учалинском районе республики, в деревне Тунгатарово. Ролик сняли буквально за один день. При этом в съемках не было задействовано ни одного актера.   

По словам артиста, он даже не ожидал, что ролик «выстрелит».

— Видео «Председатель сельсовет» я разместил в YouTube три года назад, в 2013 году, — вспоминает Ильнур Юламанов. — Вначале его смотрели примерно по 300 человек в день. Но постепенно количество просмотров стало расти. И сейчас видео набирает уже 30-40 тысяч просмотров ежедневно! Почему — я и сам не знаю. Даже не думал, что этот ролик станет таким популярным.

По словам певца, отзывы на клип «Председатель сельсовет» поступают самые разнообразные. Кто-то пишет «смешно», а кому-то, наоборот, грустно становится — возникает ностальгия по деревне.

— Деревня — это природа, здоровая еда, родные пейзажи, свежий воздух. Наверное, люди скучают по всему этому, — говорит Ильнур Юламанов.

Как рассказывает башкирский артист, в шоу-бизнесе он уже 15 лет — ставит концерты, ведет мероприятия, снимает клипы, делает пародии на известных политиков, «звезд» и телеведущих, в том числе — артистов башкирской, татарской и российской эстрады. Петь начал еще в подростковом возрасте. Сейчас много гастролирует по Башкирии.

— Я люблю искреннюю, добрую иронию, все пародии у меня позитивные. Никакой политики или черного юмора, — подчеркивает собеседник «Электрогазеты».

После выхода ролика «Председатель сельсовет» популярность Ильнура Юламанова как артиста повысилась. А сама песня «Председатель сельсовет» теперь звучит практически на каждой свадьбе. И что самое интересное — гости наизусть знают слова и без проблем подпевают.

Стоит отметить, что на YouTube размещены и другие смешные видеоклипы под авторством Ильнура Юламанова. Тематика клипов самая разная. Есть, к примеру, клип про сотрудника ДПС.

— А недавно я снял новый ролик, сейчас он находится на монтаже. Название пока раскрыть не могу, но видеоклип будет про любовь, — обещает башкирский комик.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15




Мне нравится0
Прикольный клип, добрый и смешной. Посмотрела остальные клипы,  теперь жду новый
Мне нравится1
Фанис Хамматов
     Три года назад,когда я еще работал в администрации сельского поселения (Сельсаут),увидел клип на Ю-тубе и утром показал всем сотрудникам администрации. Все громко смеялись. На смех заглянул председатель сельсовета (он же глава адм. поселения),который недавно начал работать и спросил :                                                                                      -Что за смех?.                                                                                                                                                                                    - Да вот клип смотрели.                                                                                                                                                                  -Ну-ка, и мне покажите. И включил сам комп.  Второй раз мы все смотрели молча.  После просмотра, он усмехнулся и сказал:
        - Это же про меня! Я ,выпускник БГАУи БАГСУ, молодой, в очках и неплохо пою. Но я не карьерист. К тому же измерять размер коровьего блина  и заставлять кур нестись будете вы-мои подчиненные. А я проконтролирую.
        Когда он вышел,мы все дружно рассмеялись:- Сработаемся! Человек с юмором!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: