Все новости
Регион102
11 Сентября 2020, 23:14

О чем договорился Радий Хабиров с Надеждой Бабкиной

Глава Башкирии Радий Хабиров на встрече с Народной артисткой Надеждой Бабкиной обговорил несколько важных тем.

Фото с сайта Главы Башкирии.
Глава Башкирии Радий Хабиров на встрече с Народной артисткой Надеждой Бабкиной обговорил несколько важных тем.
На встрече с Главой Башкирии Радием Хабировым известная певица согласилась помочь в организации Всемирной фольклориады и договорилась в связи с этим провести в ближайшее время мозговой штурм с министром культуры Башкирии Аминой Шафиковой.
— Спасибо за гостеприимство, за то, что позволили нам приехать сюда как первооткрывателям после этого сумасшедшего карантина, высказала слова благодарности Надежда Бабкина. —В Башкортостане очень хорошо развита национальная культура. И люди здесь эмоциональнее, чем во многих других регионах. От их энергетики заряжаешься, получаешь позитивные эмоции.
Известная певица является художественным руководителем Московского государственного академического театра «Русская песня», с которым выступает с концертами по всей России.
После отмены самоизоляции она вместе со своим творческим коллективом выступила с праздничной программой в нескольких городах и районах Башкирии: Нефтекамске, Агидели, Янауле, Дюртюлях, Октябрьском, Давлеканово, Кумертау, Ишимбае, а также в Кармаскалинском районе. 11 сентября Народная артистка России открыла в Уфе V юбилейный Международный фестиваль искусств «Сердце Евразии».
Глава Башкирии Радий Хабиров пригласил певицу и ее театр «Русская песня» отметить 45-летие творческой деятельности в следующем году в нашей республике.
Автор:Шакиев Владимир