Все новости
Регион102
7 Февраля 2020, 09:26

«У меня нет слов»: гимнастка из Башкирии опровергла слухи о попытке суицида

В соцсетях она разместила видео, в котором просила за нее не беспокоиться.

Фото: Instagram.
Фото: Instagram.
Известная гимнастка из Башкирии Александра Солдатова опровергла информацию о попытке якобы свести счеты с жизнью. На странице своего тренера в Instagram Анны Дьяченко она разместила видео, в котором просила за нее не беспокоиться.
— Со мной все прекрасно. А в прессе пишут полный ужас, неправду. Мне хочется или смеяться, или плакать от того, как можно было такое написать без малейшего факта доказательств.
Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что гимнастка попала в одну из московских клиник после попытки самоубийства. «В столичную больницу 5 февраля доставлена 21-летняя Солдатова с телесными повреждениями в связи суицидальной попыткой. На данный момент пациентка опросу не подлежит и обстоятельства получения травм не сообщает», — написала «РГ» со ссылкой на агентство городских новостей «Москва».
Александра Солдатова объяснила, что она просто порезалась ножом на кухне, когда готовила завтрак.
— Утром готовила завтрак, порезалась. Такое бывает, у всех бывает, ножи острые, — попыталась объяснить гимнастка.
Также ранее СМИ написали о том, что спортсменка не вошла в состав национальной сборной, которая выступит на московском этапе Гран-при с 7 по 9 февраля. Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова сообщила журналистам, что у Александры выявлены проблемы со здоровьем — «определенные наследственные моменты на уровне ДНК» (источник: РИА «Новости»).
Автор:Кашаев Эмиль Вадимович
Читайте нас в