Все новости
Регион102
19 Декабря 2019, 09:59

В Башкирии у компании изъяли 11 машин

Подробности сообщает УФССП по Республике Башкортостан.

Фото Андрея Старостина.
Фото Андрея Старостина.
В одном из районов Башкирии у компании из-за долгов забрали 11 автомобилей. Подробности сообщает УФССП по Республике Башкортостан.
Сообщается, что в Буздякском районе агрофирма накопила долги в размере более 2,3 миллиона рублей (по налогам) и более 126 тысяч рублей (по страховым взносам). Судебные приставы возбудили восемь исполнительных производств. Но организация продолжала вести деятельность по выращиванию сельскохозяйственных культур, не беспокоясь о долгах.
Как оказалось, организация-должник имеет в собственности большое количество автотранспорта и недвижимости. В результате, Mitsubishi L200, Toyota Hilux, Renault Duster, Chevrolet Niva, «Зил», два автомобиля «Газ» 27527, автобус «Нефаз», три «Камаза» и шесть объектов недвижимости попали под запрет на проведение регистрационных действий.
Должник, узнав, что не может дальше беспрепятственно заниматься деятельностью да еще и рискует лишиться части имущества, явился к судебным приставам и оплатил за несколько дней все налоги и страховые взносы. Таким образом, бюджет пополнен на сумму более 2,6 миллиона рублей.
Учитывая, что в нужный срок фирма задолженность не погасила, теперь руководству предстоит выплатить еще и сумму исполнительского сбора в размере 270 тысяч рублей.
Автор:Святохина Дарья
Читайте нас в