Все новости
Регион102
29 Июня 2019, 18:06

Владимир Путин ответил на выпады Элтона Джона

Президент России Владимир Путин ответил на выпады британского певца Элтона Джона.

Фото kremlin.ru.
Фото kremlin.ru.
Президент России Владимир Путин ответил на выпады британского певца Элтона Джона, известного как защитника сексуальных меньшинств. Музыкант обвинил российского лидера в «двуличном» отношении к ЛГБТ-сообществу.

— Он гениальный музыкант. На самом деле он же ездит к нам, причем мы с удовольствием его все слушаем. Думаю, что он заблуждается, — прокомментировал ситуацию Владимир Путин на пресс-конференции, посвященной итогам саммита G20. — Я ничего здесь не передернул, у нас действительно очень ровные отношения к представителям ЛГБТ-сообщества. Реально, спокойное, абсолютно не предвзятое.
У нас есть закон, за который нас все шпыняют, – это закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Но послушайте, давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое. Сейчас ведь чего только нет. Я говорил тоже в этом интервью, шесть или пять полов напридумывали, трансформеры, транс… — сбился в формулировках Путин. — Я не понимаю даже, что это такое.
Президент России заявил, что проблема заключается в другом: эта часть общества достаточно агрессивно навязывает свою точку зрения большинству.
— Надо уважать всех, это правда, но нельзя силовым методом навязывать свою точку зрения. А ведь эти представители либеральной так называемой идеи, они ведь последнее время просто навязывают, в школах прямо диктуют необходимость определенного так называемого сексуального воспитания. Родители не хотят, их чуть ли не в тюрьму за это сажают. Вот я о чем говорил.
Автор:камаев альберт
Читайте нас в