Все новости
Регион102
23 Июня 2019, 14:27

Радий Хабиров рассказал о «взрыве в соцсетях» в связи с приездом Сигала

Радий Хабиров рассказал своим подписчикам всоцсетях, с какой целью в Башкирию приехал известный голливудский актер СтивенСигал.

Фото Олега Яровикова.
Фото Олега Яровикова.
Радий Хабиров рассказал своим подписчикам в соцсетях, с какой целью в Башкирию приехал известный голливудский актер Стивен Сигал. По словам врио Главы РБ, приезд легендарной личности вызвал бурную реакцию у пользователей соцсетей.
— У нас снова взрыв в соцсетях — все обсуждают приезд в Башкирию легендарного Стивена Сигала, — отметил руководитель республики. — Конечно же, все помнят его по голливудским фильмам, но сейчас он намного больше, чем пусть даже культовый, но просто актер. У него огромный авторитет в мире спорта, в том числе борьбы. И мы обсуждаем с ним развитие этого направления, в том числе идеи по дворцу борьбы.
Радий Хабиров рассказал, что Стивен Сигал является спецпредставителем российского МИДа и ему интересно видеть разные уголки страны, которую он представляет. А еще руководитель региона добавил, что американский актер является инвестором.
— Еще одна сторона его многогранной личности — он представляет пул инвесторов, в том числе из США, рассматривающих республику как один из вариантов начала крупного агропромышленного бизнеса, — сообщил Радий Хабиров. — Да, он никому не отказывает в селфи и интервью, но его интерес к нам совсем не праздный. Ну, или не совсем праздный, потому что наши сабантуи ему тоже нравятся.
Читайте нас в