Все новости
Регион102
11 Апреля 2019, 11:02

В Башкирии мужчину разыскивают за долги

В Башкирии разыскивается мужчина, игнорирующий свои отцовские обязанности. Вот уже четыре года он не платит алименты своему несовершеннолетнему сыну.

Фото Олега Яровикова.
Фото Олега Яровикова.
В Башкирии разыскивается мужчина, игнорирующий свои отцовские обязанности. Вот уже четыре года он не платит алименты своему несовершеннолетнему сыну. Подробности сообщает УФССП по Республике Башкортостан.
— Житель города Октябрьского Руслан Азатович Зинатуллин 1981 года рождения с мая 2015 года игнорировал свои отцовские обязанности и не перечислял алименты несовершеннолетнему сыну. В отношении должника в Октябрьском городском отделе судебных приставов УФССП по Республике Башкортостан было возбуждено исполнительное производство. Однако должник не воспринимал с должной серьезностью исполнение решения суда, — рассказали в пресс-службе.
На текущий момент алиментщик скрылся, и за неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребенка был объявлен в розыск.

— В случае наличия информации, способствующей розыску должника, просьба сообщить по телефону (8 347)273-56-40 — дежурная часть УФССП России по Республике Башкортостан, — призвали в ведомстве.
Автор:Святохина Дарья
Читайте нас в