Все новости
Регион102
22 Февраля 2019, 12:23

Радий Хабиров: за нашими ребятами «охотятся» офицеры со всей страны

Радий Хабиров пообщался с представителями активной молодёжи республики в формате «Диалог на равных».

Фото glavarb.ru.
Фото glavarb.ru.
Радий Хабиров накануне пообщался с представителями активной молодёжи республики в формате «Диалог на равных», сообщает пресс-служба республиканского правительства. Встреча состоялась в рамках молодёжного гражданского форума «Башкортостан — территория возможностей».
— У нашей молодёжи есть особое башкортостанское внутреннее достоинство. Например, до сих пор за нашими ребятами во время призыва «охотятся» офицеры со всей страны. Потому что точно знают, что башкортостанец — очень аккуратный, исполнительный, верный, сильный, настоящий патриот. На мой взгляд, главное, что у вас есть, — это внутреннее достоинство, внутренняя скромность и внутренняя сила, — сказал Радий Хабиров, обращаясь к ребятам. — Важно, чтобы этот стержень у нашей молодёжи оставался. А мы со своей стороны постараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы как-то помочь вам на заре вашей жизни. Чтобы вам комфортно жилось, училось, работалось, чтобы вам было хорошо. Мы к этому очень серьёзно относимся.
Позже руководитель республики написал в социальных сетях: «Пообщался с молодёжью. Активные, умные, азартные». Глядя на них, отметил Радий Хабиров, понимаешь, что «за будущее республики не страшно».
Автор:Кашаев Эмиль Вадимович
Читайте нас в