Все новости
Регион102
13 Декабря 2012, 18:33

На вопросы «ОЭГ» ответит глава МВД по Башкирии

19 декабря 2012 года в редакции «ОЭГ» пройдет онлайн-конференция министра внутренних дел по Республике Башкортостан Михаила Закомалдина.

«Общественная электронная газета» совместно с приемной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан продолжает серию онлайн-конференций с руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.
В среду, 19 декабря 2012 года, с 16.00 до 17.00 в редакции «Общественной электронной газеты» пройдет онлайн-конференция министра внутренних дел по Республике Башкортостан Михаила Ивановича Закомалдина. Он ответит на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире.
Генерал-майор полиции Михаил Закомалдин руководит министерством с 2011 года. Ранее, с 2009 по 2011 год был министром внутренних дел по Республике Карелия.
МВД по Республике Башкортостан является территориальным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.
Основными задачами являются обеспечение защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства, противодействие преступности, охрана общественного порядка и собственности, обеспечение общественной безопасности.
Михаил Закомалдин готов ответить на все вопросы, касающиеся деятельности возглавляемого им ведомства.
Чтобы задать вопрос, нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция министра внутренних дел по РБ Закомалдина М.И.» Перед тем как сформулировать свой вопрос, ознакомьтесь с правилами, которые действуют в «Общественной электронной газете». Ваш вопрос не должен превышать 500 знаков. Если у вас несколько вопросов, оформите их по отдельности.
Видеотрансляция пройдет при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Запись выступления Михаила Закомалдина будет доступна и после окончания эфира, в разделе «Архив онлайн-конференций».
Вопросы, не попавшие в эфир, будут переданы в Министерство внутренних дел по Республике Башкортостан. Ответы на них будут опубликованы, как только поступят в редакцию «Общественной электронной газеты», на сайте издания и в разделе «Архив онлайн-конференций».
Автор:Редакция ОЭГ