Все новости
Регион102
29 Декабря 2011, 19:39

Как оценить талант? И чем его кормить?

На сайте "ОЭГ" проводится общественное обсуждение двух новых важных проектов. Ждем ваших замечаний и предложений.

Фото с сайта www.irinademchenko.ru.
Как оценить степень одаренности ребенка, подростка или юноши? Что нужно, чтобы талант не был зарыт в землю, чтобы он был активным, проявлялся? Чтобы найти ответы на эти вопросы, на страницах «Общественной электронной газеты», в разделе «Обсуждения» проводится общественное обсуждение проекта «Концепции интеграции эффективных механизмов поиска и поддержки талантливых детей и молодежи в общенациональную систему». Особенно актуально на сегодняшний день интеграция этих механизмов во всемирную сеть интернет. Ибо веления времени неумолимо дают о себе знать. Все современное сейчас обязательно происходит в интернете.
Каждый читатель «ОЭГ» может присоединиться к обсуждению Концепции и изложить свою точку зрения на проблемы поиска талантов.
Кроме этого, в нашей газете можно обсудить проект государственного стандарта питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений. Вопросы безопасности и качества питания, вероятно, волнуют многих. Какие продукты разрешены для применения, какие – нет, как формируется меню, каковы экономические и правовые аспекты организации питания? Проект госстандарта питания также размещен в разделе «Обсуждения» и ждет ваших откликов, уважаемые читатели!
Автор:Редакция ОЭГ