Все новости
ЧП 102
4 Августа 2021, 16:52

В Башкирии сообщили о трагической гибели мотоциклистов

В пресс-центре ГИБДД Башкирии рассказали о смертельных ДТП с участием мотоциклистов и водителей мопедов.

Фото с телеграм-канала ГИБДД РБ.
Фото с телеграм-канала ГИБДД РБ.
В пресс-центре ГИБДД Башкирии рассказали о смертельных ДТП с участием мотоциклистов и водителей мопедов. В июле из-за неумелого управления мототранспортом погибли семь человек.
Так, 3 июля в Ермекеевском районе разбился 48-летний мужчина, врезавшись на мотоцикле «Magnum RS-250», в электроопору.
8 июля по вине 19-летнего мотоциклиста скончалась третьеклассница, передвигавшаяся по дороге на электросамокате. Происшествие произошло в Сибае.
На следующий день в ДТП попал мужчина на мотоцикле «Stels Flame 200». Он столкнулся с автомобилем«Peugeot 308» и получил травмы, не совместимые с жизнью.
В тот же день два человека погибли в Хайбуллинском районе — двое мужчин. Они ехали на мотоцикле «ИЖ Планета» и погибли после столкновения с машиной «Skoda Octavia».
15 июля в Белокатайском районе 45-летний мужчина, управляя «Kawasaki», улетел в кювет. Он скончался на месте происшествия.
Еще одна авария со смертельным исходом произошла в Уфе 28 июля. Здесь не смогли разминуться «Hyundai Solaris» и мотоцикл «Suzuki». Медицинская помощь 39-летнему мотоциклисту не понадобилась, он умер на месте ДТП.
Как проинформировал пресс-центр ГИБДД РБ, некоторые водители мототранспорта злоупотребляли правилами безопасности движения, пускались в путь без специальной экипировки и защиты, а также не имели прав на управление мотоциклами и мопедами.
Автор:Шакиев Владимир
Читайте нас в