Все новости
ЧП 102
27 Июня 2021, 15:45

В Башкирии попытка помириться с супругой закончилась ножевым ранением

В Октябрьском семейный конфликт чуть не закончился смертью одного из супругов.

Фото автора.
Фото автора.
В Октябрьском семейный конфликт чуть не закончился смертью одного из супругов. Об этом случае сообщила пресс-служба МВД по Башкирии.
Женщина несколько месяцев назад приняла решение уйти от мужа, который постоянно устраивал ссоры. Забрав с собой двоих несовершеннолетних детей, она поселилась у своей мамы. Однако супруг не оставил ее в покое, часто названивал и уговаривал вернуться домой.
25 июня он предпринял еще одну попытку. Узнал, где находится жена, и выехал к ней. Супруги помирились и приняли решение снова жить вместе. Однако когда женщина приехала домой к мужу, они снова поссорились. Слово за слово, и снова вспыхнул конфликт. Мужчина потерял выдержку и захотел преподать жене урок с помощью физической силы. Женщина убежала на кухню, но и здесь ее настиг неугомонный супруг. Мужчина в порыве гнева начал душить жену. Опасаясь за свою жизнь, она схватила первый попавшийся в руки предмет и нанесла им своему обидчику удар в живот. Позже она поняла, что это был нож. Опомнившись, она вызвала скорую помощь.
Правоохранительные органы выясняют все причины и обстоятельства происшествия.
Автор:Шакиев Владимир
Читайте нас в