Все новости
ЧП 102
28 Апреля 2021, 15:49

Житель Уфимского района нанёс ножевые ранения двум новым знакомым

Фото Елены Колоколовой.
Фото Елены Колоколовой.
В дежурную часть Отдела МВД России по Уфимскому району поступило сообщение из городской больницы №21 о доставлении 33-летнего мужчины с колото-резаной раной живота и 28-летней женщины с резаным ранением в плечо.
Сотрудниками полиции Уфимского района установлены обстоятельства произошедшего. В отдел доставлен 57-летний подозреваемый. Нож изъят, гражданин сознался в содеянном.
По предварительной версии, 33-летний мужчина приехал к двоюродной сестре и распивал спиртные напитки. Вечером потерпевший вышел на улицу покурить и сидел на лавке. К нему подсел 57-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения и попросил помочь с телефоном. После попытки настроить смартфон подозреваемый унес его к себе домой. Оставил телефон и пошел в магазин за алкоголем. Вернувшись, обнаружил, что гаджета нет на месте. Мужчина вышел из себя, схватил кухонный нож и выбежал на улицу. Во дворе по-прежнему сидел его новый знакомый. Тогда подозреваемый подбежал к нему и ударил его ножом. Далее «под горячую руку» попала и родственница раненого мужчины, ее подозреваемый ударил ножом в плечо. Угомонить разбушевавшегося мужчину смог молодой человек потерпевшей девушки.
Известно, что 57-летний злоумышленник ранее судим за убийство.
Подозреваемый свою вину признал. В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса РФ.
Автор:Султанова Айгуль
Теги:нож
Читайте нас в