Все новости
ЧП 102
16 Апреля 2021, 20:07

В Башкирии мужчина устроил поножовщину со смертельным исходом

В Октябрьском завершилось следствие по делу о двойном убийстве. Перед судом предстанет 46-летний местный житель.

Фото Олега Яровикова.
Фото Олега Яровикова.
В Октябрьском завершилось следствие по делу о двойном убийстве. Перед судом предстанет 46-летний местный житель. Его обвиняют по двум статьям Уголовного кодекса РФ: 105 (убийство) и 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление).
По информации следственного управления Следственного комитета РФ по РБ, происшествие случилось 18 июля прошлого года в одном из городских общежитий. Застолье с распитием спиртных напитков из мирного мероприятия превратилось в триллер. Никто из потерпевших не мог и предположить, что внезапно вспыхнувшая ссора станет для кого-то из них роковой. Поэтому дав кулаком в лицо обвиняемому, они, не задумываясь, выставили его из комнаты. Видимо, мужчины решили, что на этом конфликт исчерпан. Не на того напали. Обвиняемый достал откуда-то нож и ворвался в комнату к обидчикам. Первым под горячую руку попал 41-летний мужчина, потом 36-летний. Они скончались на месте. Более удачливым оказался их 31-летний товарищ. Врачи скорой помощи смогли спасти потерпевшего.
Преступник покинул место кровавой разборки. Вскоре его задержали. Мужчина частично признал вину, сказал, что не хотел убивать и не знает, как такое случилось.
В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.
Автор:Шакиев Владимир
Читайте нас в