Все новости
ЧП 102
2 Декабря 2020, 13:00

В Башкирии женщина трижды ударила мужчину ножом за выпитую без разрешения бутылку водки

Фото с сайта МВД по РБ.
Фото с сайта МВД по РБ.
В Башкирии женщина трижды ударила сожителя ножом за выпитую без разрешения бутылку водки. Это произошло в Бирске 1 декабря.
Излишнее употребление спиртного, как известно, ни к чему хорошему не приводит. На собственном опыте убедился в этом 28-летний житель Бирска.
Утром первого дня зимы полицейские Бирского района получили сообщение о том, что на улице Калинина мужчина получил три ножевых ранения и ему нужна помощь. О случившемся сообщили в больницу, и участковый отправился на место происшествия. Следом за ним по указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа.
Как выяснили полицейские, в тот злополучный день 28-летний потерпевший и его 43-летняя сожительница употребляли алкоголь. Затем женщина собралась в гости к друзьям, однако предупредила своего мужчину, чтобы без неё он не выпивал бутылку водки, которая находилась в доме. Разрешила ему выпить только две рюмки.
Но когда она через некоторое время вернулась, то на столе увидела лишь пустую бутылку. Женщина рассвирипела, стала ругать неблагонадежного собутыльника, а потом нанесла ему удар ножом. Тот предпринял попытки противостоять ей и сам набросился на вооруженную женщину. Но разъярённая дама нанесла еще два ножевых ранения — в спину и живот.
Как выяснилось, ранее женщина была судима за причинение вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны. В этот раз она осознала, что сильно погорячилась и сразу же позвонила участковому уполномоченному полиции.
Приехав на место, полицейские установили обстоятельства случившегося и доставили 43-летнюю подозреваемую в отдел полиции. Женщина призналась в содеянном и без утайки рассказала подробности случившегося следователю.
Сотрудники полиции изъяли нож. Сейчас потерпевший находится на лечении в больнице.
По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следователями ОМВД России по Бирскому району возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Автор:Султанова Айгуль
Читайте нас в