Все новости
ЧП 102
13 Августа 2019, 17:17

Просьба сгонять за водкой закончилась в Башкирии двойным убийством

Фото Васили Саитовой.
Фото Васили Саитовой.
Просьба сгонять за бутылкой водки закончилась в Башкирии двойным убийством. Посиделки на троих обернулись кончиной мужчины и женщины: сначала их убили, а потом сожгли.
Подробности жуткой истории рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по РБ. 10 августа этого года следователи получили информацию: в сгоревшем частном доме найдены тела двоих людей, по ранам на их телах стало ясно, что их убили до возгорания. Убитому мужчине было 62 года, женщине — 37.
Возбудили уголовное дело, начались допросы местных жителей. Подозреваемый, 42-летний житель соседней деревни, свою причастность к событиям отрицал. Хотя криминалисты выяснили, что именно он последним покинул злополучный дом. Мужчина обвинил сожителя погибшей женщины, указав, что тот якобы наводит на него поклеп. Ниточка за ниточкой, улика за уликой, следователи восстанавливали картину событий. Под тяжестью доказательств мужчина все же сознался.
В тот самый субботний день он находился в гостях у знакомого и выпивал с ним. Тут же была и односельчанка хозяина дома. В момент, когда водка закончилась, хозяин на пару с гостьей попросили его отправиться за новой бутылкой, сказав при этом, чтоб деньги на нее он нашел сам. Услышанное мужчину не устроило: слово за слово, вспыхнула ссора. Схватив нож, он вонзил его в грудь хозяина застолья, женщину убил ударами по голове кочергой. Далее облил жилище бензином и поджег.
Расследование уголовного дела продолжается, подозреваемый задержан.
Автор:камаев альберт
Читайте нас в