Все новости
ЧП 102
25 Июня 2019, 21:07

В Башкирии за сутки утонуло четыре человека

Фото Елены Колоколовой.
Фото Елены Колоколовой.
C наступлением жары МЧС фиксирует очередные жертвы на воде. Только за сутки, 24 июня, в Башкирии в водоемах погибло четыре человека.

По сообщению ГУ МЧС РФ по РБ, 15-летний подросток утонул на озере Апаиш (город Агидель). Мальчика вытащили из воды очевидцы трагедии. В настоящее время происшествие расследует полиция.
Вторая смерть зафиксирована в Дюртюлинском районе. В селе Ангасяк из пруда извлекли 26-летнего мужчину. На тот момент он был еще жив. Несмотря на то, что ему попытались оказать первую помощь, молодой человек скончался по дороге в больницу.
Еще одна реанимация утопленника закончилась неудачно в Туймазинском районе. 18-летнего парня, ушедшего под воду в селе Каен-Елга, также успели вытащить из воды живым, но реанимационные действия не дали результатов. Прибывшие на место ЧП медики констатировали смерть.
В Нуримановском районе на озере Мечеть-Куль утонула женщина. Погибшей было 33 года. Найти тело не удалось. Водолазные работы продолжаются.
Печальный список спасателей замыкает смерть семилетнего мальчика. Ребенок утонул в Дуванском районе, в селе Месягутово, 22 июня. Но тело его в реке Ай местные жители обнаружили только сегодня. Сообщается, что мальчик купался без присмотра взрослых в необорудованном месте. Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование.
Автор:камаев альберт
Теги:озеро
Читайте нас в