Все новости
ЧП 102
29 Декабря 2018, 17:35

Житель Башкирии убил гостя стиральной доской

Фото Васили Саитовой.
Фото Васили Саитовой.
Житель Башкирии забил гостя ногами и стиральной доской. От полученных травм 58-летний мужчина скончался. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В пресс-службе СУ СК РФ по РБ рассказали, что конфликт между двумя приятелями произошел в селе Зилаир Зилаирского района в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года. Потерпевший пришел в гости к своему 44-летнему знакомому. В доме также находилась подруга потерпевшего. Они вместе выпивали. Хозяин дома решил уединиться с дамой, но гость никак не хотел уходить. К тому же изрядно опьянев, потерпевший испачкал пол в доме.
Тогда хозяин дома не вытерпел и начал избивать приятеля. Он забил его ногами, но на этом не успокоился. В конец озверев, он схватил стиральную доску и ударил ею несколько раз гостю по голове. Через некоторое время от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.
Вначале обвиняемый решил избавиться от тела, но, осознав случившееся, сообщил о содеянном в полицию.
Злоумышленника задержали и заключили под стражу. Ему уже предъявлено обвинение. Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Автор:Колоколова Елена
Читайте нас в