Все новости
ЧП 102
13 Августа 2018, 13:21

В Уфе наркоторговец раскладывал товар по тарелкам

Фото Олега Яровикова.
В Уфе распространитель наркотиков прятал товар необычным способом — наркотические средства он раскладывал по тарелкам. В ходе обыска у него было изъято 1,5 килограмма синтетических наркотиков.
Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, 23-летний подозреваемый прятал расфасованные закладки с «синтетикой» на окраине Уфы. Затем он отправлял координаты и фото этих мест своему «работодателю», с которым был знаком только по переписке. Оперативники задержали распространителя на улице Набережной реки Уфы.
В съемной квартире задержанного полицейские обнаружили целый склад запрещенных веществ. Наркотические средства были спрятаны в кухонной мебели, а часть была разложена по тарелкам в шкафу. Всего в ходе обыска сотрудниками полиции обнаружили и изъяли полтора килограмма наркотических средств, предназначенных для сбыта.
На время следственных действий молодой человек заключен под стражу. В отношении злоумышленника по факту покушения на сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ.
Автор:Колоколова Елена