Все новости
ЧП 102
27 Марта 2018, 12:51

В Башкирии во время пожара погиб трехлетний ребенок

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по РБ.
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по РБ.
Страшный пожар произошел в Башкирии 26 марта. В селе Иглино Иглинского района загорелся жилой дом. В это время в помещении находилась женщина с четырьмя детьми. Одного ребенка спасти не удалось.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 13:16. Горел жилой дом на улице Мушникова в Иглино. На место выехали силы и средства МЧС в количестве четырех единиц техники и восьми спасателей. Открытое горение было ликвидировано в 13:59.
В пресс-службе СУ СК РФ по РБ добавили, что в ходе тушения пожара было обнаружено тело трехлетнего ребенка. По данному факту следственными органами была начата доследственная проверка.
По предварительным данным, днем 26 марта произошло возгорание в одной из комнат жилого дома в селе Иглино. Хозяйка схватила младенца, пятилетнюю дочь и четырехлетнего сына и выбежала из дома. Трехлетнего сына спасти не удалось.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшего, а также пожарно-технические исследования. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
Автор:Колоколова Елена
Читайте нас в