Все новости
ЧП 102
1 Января 2018, 12:12

В Башкирии молодой мужчина устроил поножовщину в канун Нового года

Фото автора.
Фото автора.
В Отдел МВД России по Белорецкому району в канун нового года поступило сообщение из больницы о госпитализации 21-летнего жителя села Манышта с ножевым ранением. Врачи диагностировали у пациента проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением легкого.
Выехавшие на место происшествия полицейские выяснили, что телесное повреждение парню нанёс его знакомый, 21-летний житель того же села.
По предварительной версии, подозреваемый с друзьями, среди которых был потерпевший, выпивали спиртное у него дома. Затем сильно подвыпившая компания решила пойти в клуб на дискотеку. Перед выходом хозяин дома взял с собой кухонный нож. Подозреваемый пояснил, что конфликтов в компании в тот вечер не возникало, а нож взял, чтобы разрезать закуску. Однако по пути между двумя ребятами вспыхнула неожиданная драка. Потерпевший без объяснения причин несильно ударил односельчанина по лицу. Разъяренный приятель вспомнил, что при нём имеется нож и нанес им удар в грудь оппонента. Затем, испугавшись ответственности, подозреваемый выбросил нож и убежал домой.
Сотрудники полиции задержали злоумышленника. Он дал признательные показания и раскаялся в содеянном. К слову, причину конфликта никто из приятелей так и не вспомнил.
Автор:Святохина Дарья
Читайте нас в