Все новости
Общество
12 Мая 2021, 20:40

Жительницы Башкирии могут бесплатно принять участие в интересном проекте

20 и 21 мая в Уфе жительницы республики могут стать участницами интересного проекта и встретиться с известными людьми.

Фото предоставлено организаторами.
Фото предоставлено организаторами.
20 и 21 мая в Уфе жительницы республики могут стать участницами интересного проекта и встретиться с известными людьми.
Региональную площадку «Территория женского счастья», организованную в помещении Конгресс-Холла «Торатау», посетят эксперты и спикеры со всей России.
Среди участниц — народная артистка России Ирина Муравьева, депутат Госдумы РФ и телеведущая Оксана Пушкина, тележурналист Арина Шарапова, детский нейропсихолог Валентина Паевская, коуч, основатель первой школы по продвижению в инстаграм Арпине Саркисян, врач-терапевт, диетолог Регина Доктор.
Региональный проект, призванный с помощью создания сообщества помочь женщинам самореализоваться в деловой, творческой и социальной сфере, расширил свои границы и фактически превратился во всероссийский.
По мнению организаторов, вдохновил на проведение подобного мероприятия Евразийский женский форум, который раз в три года проводится в Санкт-Петербурге.
В Уфе для участниц «Территории женского счастья» 20 и 21 мая подготовили обширную программу: лекции, круглые столы, мастер-классы, воркшопы. В эти дни женщины смогут проконсультироваться с различными врачами, пройти экспресс-тестирование. Весьма насыщена деловая программа мероприятия, в которой предприниматели раскроют секреты успеха собственного бизнеса.
Регистрация на мероприятие обязательна, она бесплатна. С подробностями можно ознакомиться на сайте территорияженскогосчастья.рф.
Напомним, что проект стартовал в августе 2019 года. Тогда участницами проекта стали свыше 28 тысяч женщин из 14 городов и районов Башкирии.
С распространением коронавируса в прошлом году организаторы изменили формат проведения мероприятия, и на телеканале БСТ проект «Территория женского счастья» преобразовался в трехчасовой телемарафон. Только четыре прямых эфира собрали у голубых экранов свыше сотни тысяч зрителей. И в то же время, помимо телевизионного шоу, жителей городов и районов навещали врачи узкой специализации, приехавшие из медицинский учреждений Уфы. Минздрав республики организовал прием жителей строго по записи.
Проект «Территория женского счастья» позволил объединить в регионе женщин разных возрастов и интересов, которые смогли заявить о себе, о своих способностях и талантах, найти новое увлечение, украсить свою жизнь, а также жизнь родных и близких.
Особенно большую пользу получают жительницы, проживающие в удаленных населенных пунктах. Они получают информацию из первых уст от от ведущих экспертов и лидеров общественного мнения федерального и регионального уровня.
Проект осуществляется при поддержке Фонда президентских грантов и Фонда содействия гражданскому обществу Башкирии. Его автором является супруга Главы Башкирии Каринэ Хабирова.
Автор:Шакиев Владимир
Читайте нас в