Все новости
Общество
12 Октября 2012, 13:24

На вопросы читателей ответит ректор БГПУ Раиль Асадуллин

В среду, 17 октября 2012 года, на сайте «ОЭГ» состоится онлайн-конференция ректора БГПУ им. М. Акмуллы, доктора педагогических наук, профессора Раиля Асадуллина.

В среду, 17 октября 2012 года, на сайте «ОЭГ» состоится онлайн-конференция ректора Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы, доктора педагогических наук, профессора Раиля Мирваевича Асадуллина. В течение часа, с 11.00 до 12.00, Раиль Асадуллин ответит на вопросы, поступившие на сайт «Общественной электронной газеты».
Разговор будет посвящен новому закону «Об образовании в Российской Федерации», который ориентировочно должен вступить в силу в 2013 году, а полноценно начнет действовать в 2016-м.
Напомним, что Раиль Асадуллин известен в республике не только как ученый и ректор главного педагогического вуза Башкортостана. Он является депутатом Государственного собрания – Курултая РБ, руководителем региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Башкортостане, заместителем председателя регионального исполкома башкортостанского регионального отделения ВПП «Единая Россия».
Какова основная необходимость принятия нового закона об образовании? Какие основополагающие принципы заложены в проект данного закона? Что реально получит система образования Башкирии после принятия нового закона? Асадуллин готов ответить на эти вопросы в режиме онлайн.
Задать вопрос ректору БГПУ может любой посетитель сайта i-gazeta.com, заполнив соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция ректора БГПУ Асадуллина Р.М.» Прямая трансляция будет вестись на главной странице газеты при поддержке ОАО «Башинформсвязь». Перед тем как задать свой вопрос, ознакомьтесь с правилами публикации вопросов, действующими в газете.
Обращаем ваше внимание: вопросы, не отвечающие требованиям, особенно превышающие лимит по знакам и оформленные с использованием заглавных букв (CAPS LOCK), к работе не принимаются. Вопросы, не содержащие вопроса, также не активируются. Если вы хотите задать Раилю Асадуллину несколько вопросов – оформляйте каждый отдельно.
В соответствии с форматом, выработанном редакцией издания, вопросы, не успевшие прозвучать в эфире, передаются героям онлайн-конференций. После получения ответов из первых уст «Общественная электронная газета» опубликует их на своих страницах, а также в «Архиве онлайн-конференций».
Есть вопросы к главному педагогу республики? Задайте их прямо сейчас.
Автор:Редакция ОЭГ