Все новости
Общество
4 Октября 2012, 15:46

На вопросы читателей ответит глава Роспотребнадзора по Башкирии

10 октября 2012 года состоится онлайн-конференция руководителя Управления Роспотребнадзора по Башкортостану, главного государственного санитарного врача по РБ Евгения Степанова.

«Общественная электронная газета» продолжает серию онлайн-конференций с представителями властных структур. Вслед за главами республиканских министерств и ведомств онлайны на сайте i-gazeta.com проведут руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти. Цикл «федеральных» онлайн-конференций откроет глава Роспотребнадзора по Республике Башкортостан Евгений Степанов.

Онлайн-конференция руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан, главного государственного санитарного врача по РБ Евгения Георгиевича Степанова состоится в среду, 10 октября 2012 года.

В течение часа, с 11.00 до 12.00, Евгений Степанов ответит на вопросы, поступившие на сайт «ОЭГ». В ходе разговора будут затронуты темы санитарно-эпидемиологической ситуации в республике, деятельности органов и учреждений службы по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на территории Республики Башкортостан, профилактики инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений, санитарной охраны территории.

Задать вопрос Евгению Степанову может любой посетитель сайта i-gazeta.com, заполнив соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция руководителя Управления Роспотребнадзора по РБ Степанова Е.Г.». Прямая трансляция будет вестись на главной странице газеты при поддержке ОАО «Башинформсвязь». Перед тем как задать свой вопрос, ознакомьтесь с правилами публикации вопросов, действующими в газете. Обращаем ваше внимание: вопросы, не отвечающие требованиям, особенно превышающие лимит по знакам и оформленные с использованием заглавных букв (CAPS LOCK), к работе не принимаются. Вопросы, не содержащие вопроса, также не активируются. Если вы хотите задать чиновнику несколько вопросов – оформляйте каждый отдельно.                                       


Напоминаем, что по формату, выработанному редакцией издания, вопросы, не успевшие прозвучать в эфире, передаются героям онлайн-конференций. При получении ответов из федеральных служб «Общественная электронная газета» опубликует их на своих страницах, а также в «Архиве онлайн-конференций».      


Есть вопросы к действующей власти? Задайте их напрямую.                                                                                                         

Автор:Редакция ОЭГ