Все новости
Новости
5 Сентября , 18:29

Жителям Башкирии напомнили о возможности вернуть до 40 тысяч рублей

Елены Колоколовой.
Фото:Елены Колоколовой.

Жители Башкирии могут вернуть до 40 тысяч рублей. Для этого нужно успеть воспользоваться программой туристического кешбэка, сообщает проект «Объясняем.Башкортостан».

Напомним, программа действует по всей России до 10 сентября.  Туристы могут получить возврат денежных средств за туры, круизы и отели, оплаченные картой платежной системы «Мир» с 25 августа по 10 сентября. Размер кешбэка составляет 20 процентов, но не более 20 тысяч рублей, либо  40 тысяч рублей за бронирование на Дальнем Востоке.

Для получения кешбэка необходимо зарегистрировать свою карту «Мир» в программе лояльности. Отправиться в уже оплаченную поездку необходимо с 1 октября, а вернуться не позднее 25 декабря текущего года. Для круизов временные рамки иные — с 1 сентября до завершения навигации.

Если все условия программы будут выполнены, кешбэк зачислится на карту «Мир» в течение пяти дней со дня оплаты. Отправиться в поездку и получить за это кешбэк можно неограниченное количество раз.

В программе осеннего туристического кешбэка от Башкирии участвуют 12 туроператоров, 14 санаториев и 35 отелей. Подходящее предложение можно выбрать на сайте «Мир путешествий».

Автор:Елена Колоколова
Читайте нас в