Все новости
Новости
25 Августа , 15:49

Россияне могут получить денежную компенсацию

Дарьи Святохиной.
Фото:Дарьи Святохиной.

В России 25 августа стартует программа туристического кэшбека, которая предусматривает денежную компенсацию для жителей, желающих путешествовать.

Что нужно сделать? Для получения кешбэка следует отправиться в путешествие с 1 октября и вернуться не позднее 25 декабря 2022 года. Если речь идет о круизе — с 1 сентября 2022 года и до завершения периода навигации. В программе туристического кешбэка можно вернуть до 20 процентов от стоимости путешествия.

Длительность путевки должна составлять не менее четырех дней (трех ночей). Кешбэк будет начислен за услуги, оплаченные с 00.01 25 августа 2022 года по 23.59 10 сентября 2022 года (в этот период необходимо оплатить поездку).

Максимальная продолжительность поездки не ограничена. Оплата должна осуществляться картой «Мир». Оплата за тур должна быть произведена одной транзакцией в полном объеме.

Отправиться в путешествие и насладиться тёплой и красивой осенью можно в горах или на море, посетить Санкт-Петербург, Казань, Алтай, Камчатку, Владивосток и так далее. При этом получить кэшбек можно неограниченное количество раз, напоминают эксперты.

Компенсация составляет 20 процентов стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Важная новация — в два раза будет увеличена максимальная сумма возврата при покупке путевок на Дальний Восток. Граждане смогут получить 20 процентов от стоимости тура — до 40 тысяч рублей.

 

Автор:Дарья Святохина
Читайте нас в