Все новости
Новости
23 Июля 2022, 18:16

Из Башкирии в Луганск отправилась шестнадцатая гуманитарная колонна

предоставлено партией.
Фото:предоставлено партией.

Из Башкирии в Луганск отправилась очередная, уже шестнадцатая по счету гуманитарная колонна. Автомобили с гуманитарным грузом для жителей ЛНР выехала 23 июля с территории базы ГУСП «Башсельхозтехника» в поселке Аэропорт.

В мероприятии по отправке автоколонны приняли участие руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Руслан Насретдинов и председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров.

В состав колонны вошли три фургона со стройматериалами. Жителям ЛНР везут сэндвич-панели, подоконные доски, крепежные элементы, металлические профили, кронштейны и другие необходимые для восстановления материалы. Их будут использовать для проведения капитального ремонта Петровской школы № 22 имени генерал-майора Шаймуратова. Общий вес груза составляет 24,5 тонны. Колонну сопровождают две машины ГИБДД и противопожарная служба.

Руслан Насретдинов  отметил, что доставка стройматериалов в Петровскую школу идет точечно, в соответствии с графиком работ. Планируется, что капитальный ремонт скоро завершится, и дети смогут приступить к занятиям.

Автор:Елена Колоколова
Читайте нас в