Все новости
Новости
13 Мая , 11:23

В Башкирии распродают квартиры и автомобили по сниженным ценам

Мариуки Григораш.
Фото:Мариуки Григораш.

В республике 23 мая состоится очередная распродажа имущества должников. На торги выставлено имущество на общую сумму 67 миллионов 772 тысячи рублей. Всего с молотка уйдут 36 лотов: квартиры, здания, жилые дома, помещения, комнаты, земельные участки и транспортные средства.

Так, за 36,7 миллиона рублей продается нежилое здание площадью 2721 «квадратов» по адресу: город Нефтекамск, улица Автозаводская. Недвижимость арестована и передана в Территориальное Управление Росимущества для принудительной реализации из-за долгов по кредитам перед банком.

В Уфимском районе за 2,5 миллиона рублей выставлен на торги грузовой автомобиль «Камаз» 6520-63 2013 года выпуска. Транспортное средство находится по адресу: село Таптыково, улица Новая. У собственника грузовика имеется задолженность по налогам и кредитам.

В Уфе продается имущество должника — легковой автомобиль BMW 750Ixdrive, 2011 года выпуска, расположенный по адресу: город Уфа, улица Менделеева. Начальная стоимость — один миллион 132 тысячи рублей.

Также в столице республики реализуется имущество должника – нежилое помещение площадью 87,5 «квадрата», расположенное по адресу: город Уфа, улица Александра Невского. Начальная стоимость составляет четыре миллиона 711 тысяч рублей.

Также продается квартира в Стерлитамаке площадью 44,2 квадратных метров, расположенная по улице Коммунистической. Начальная стоимость — два миллиона 365 тысяч рублей.

Аукцион по продаже недвижимого и движимого имущества должников пройдет 23 мая 2022 года в 07.00 по московскому времени на электронной площадке «РТС-Тендер».

Заявки подаются через электронную торговую площадку в соответствии с аукционной документацией, размещенной на официальном сайте Российской Федерации – www.torgi.gov.ru, и на сайте электронной торговой площадки. 

С другими объектами движимого и недвижимого имущества можно ознакомиться на сайте ТУ Росимущества (https://tu02.rosim.ru/documents/422865).

Автор:Дарья Святохина
Читайте нас в