Все новости
Новости
16 Марта , 23:16

Сможет ли «зеленая машина» из Уфы обогнать «Трактор»

Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров рассказал об эмоциональном настрое перед предстоящей битвой «Салавата Юлаева» с «Трактором».

Vk, личная страница Андрея Назарова.
Фото:Vk, личная страница Андрея Назарова.

На своей странице в соцсетях он сообщил, что 17 марта уфимский хоккейный клуб стартует во втором раунде плей-офф. Юлаевцы проведут первый матч против «Трактора» в гостях, встреча начнется в 19.00.

— Соперничество наших команд всегда вызывает у публики большой интерес, связаны и хоккейные школы — не одно поколение челябинцев выступало за «Салават», — поделился эмоциями в предвкушении зрелищного поединка Андрей Назаров. Он напомнил, что в прошлом году уфимцы выбили челябинцев из Кубка Гагарина, выиграв серию со счетом 4:1.

Глава республиканского правительства отметил, что в этом году в начале первого круга плей-офф, когда уфимцы только начали игры с «Сибирью» из Новосибирска, клуб покинули звездные легионеры. Однако и без ударного финского звена юлаевцы не дрогнули, смогли достойно провести серию и добились выхода в полуфинал восточной конференции.

Премьер-министр республики считает, что молодежи выпал отличный шанс проявить себя, выйти на новый уровень.

 В преддверии предстоящей схватке Андрей Назаров вспомнил историю с несостоявшейся игрой соперников в регулярном чемпионате из-за распространения коронавируса среди уфимских хоккеистов. В начале юлаевцам присудили техническое поражение, а потом отменили это решение.
— Думаю, эта серия станет украшением сезона, и надеюсь на победу нашего башкирского клуба, — признался руководитель регионального правительства и проинформировал, что первые две встречи пройдут в Челябинске, их можно увидеть по телевизору.

Резюмируя свою запись, он отметил, что нашим хоккеистам нужно хорошая поддержка.

Автор:Владимир Шакиев
Читайте нас в