Все новости
Новости
28 Февраля , 20:34

Радий Хабиров пожелал удачи хоккеистам «Салавата Юлаева»

Олега Яровикова.
Фото:Олега Яровикова.

Глава Башкирии Радий Хабиров встретился с игроками и тренерским штабом хоккейного клуба «Салават Юлаев». Он пожелал спортсменам успехов, удачи и ярких побед в плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

Радий Хабиров отметил, что плей-офф является самым ответственным периодом, перед началом которого он старается проводить с хоккеистами такие встречи. Это уже стало доброй традицией.

Руководитель республики добавил, что к данному этапу команда подошла с неплохими результатами — расположилась на третьем месте турнирной таблицы Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата КХЛ.

— Соперник у вас непростой — «Сибирь». Но думаю, что все у вас должно получиться, — сказал Радий Хабиров. — Этих игр ждут болельщики, зрители, все наши семьи. Будем за вас болеть! Тем более что этот сезон для вас особый — «Салавату Юлаеву» исполняется 60 лет.

Глава РБ похвалил хоккеистов за успешное выступление на прошедших в Пекине Зимних Олимпийских играх.

— В резерве нашей национальной команды были Александр Кадейкин и Шакир Мухамадуллин. Кроме того в «Салавате Юлаеве» три олимпийских чемпиона: Тему Хартикайнен, Маркус Гранлунд, Сакари Маннинен, которые внесли решающий вклад в победу финской команды, — сказал Радий Хабиров. — Думаю, что все эти успехи дадут вам дополнительный повод и силы побороться в плей-офф и порадовать наших зрителей. Мы ждём от вас честной и бескомпромиссной игры, чтобы вы уходили со льда с гордо поднятой головой.

Руководитель Башкирии пожелал скорейшего выздоровления игроку «Салавата Юлаева» Родиону Амирову, который в настоящее время находится на лечении.

Капитан команды Григорий Панин поблагодарил руководителя республики за поддержку от лица всех игроков команды. Он подчеркнул, что «Салават Юлаев» готов к участию в плей-офф и настроен выигрывать.

Первые матчи в плей-офф уфимцы проведут на домашнем льду 2 и 4 марта, а игры на выезде состоятся 6 и 8 марта.

Автор:Елена Колоколова
Читайте нас в