Все новости
Новости
18 Октября 2021, 15:40

ВТБ повышает доходность по вкладу «История успеха» до 8,5 процента годовых

Партнерский материал
Фото:пресс-служба ВТБ.

ВТБ увеличивает ставку по вкладу «История успеха». Клиенты могут получить максимальную доходность 8,5 процента годовых с учетом акции «Время — деньги», капитализации процентов и подключенной опции «Сбережения» к Мультикарте.

Ставка по вкладу при открытии в ВТБ Онлайн или в устройствах самообслуживания составит до семи процентов годовых с учетом капитализации процентов.

Получить максимальную доходность по депозиту вкладчики могут, разместив новые для банка средства не позднее 31 декабря 2021 года и воспользовавшись акцией «Время — деньги». При этом вклад не должен быть закрыт досрочно до 31 марта следующего года. Клиенты получат вознаграждение на новые денежные средства в размере 0,5 процента годовых с 16 по 30 апреля 2022 года.

Увеличить доходность по вкладу еще на один процентный пункт, до 8,5 процента годовых, можно за счет подключения опции «Сбережения» при тратах от 10 тысяч рублей в месяц по Мультикарте ВТБ.

«Сегодня интерес россиян к классическим сберегательным продуктам снова растет. Постепенное повышение ключевой ставки регулятором усиливает этот тренд, позволяя игрокам выводить на рынок все более доходные для населения продукты. Сегодня ставки доходят уже до 8,5 процента годовых, что невозможно было представить еще несколько месяцев назад. Наш вклад позволяет получить доход даже при досрочном расторжении договора и является одним из лучших предложений на рынке при размещении средств на 1,5 года», — комментирует заместитель начальника управления «Сбережения» ВТБ Мария Воронина. 

Стартовая сумма размещения на вкладе «История успеха» составляет 30 тысяч рублей, договор действует 18 месяцев. Пополнение и частичное снятие средств, а также продление на новый срок не предусмотрены. Проценты по депозиту выплачиваются ежемесячно — в форме капитализации на счет вклада или на отдельный счет по выбору клиента.

При досрочном расторжении вклада проценты пересчитываются по ставке три процента годовых. Условие капитализации процентов в этом случае не применяется. Таким образом, клиент может получить доход, даже если закрыл депозит досрочно.

Автор:Марина Полетаева