Все новости
Новости
8 Сентября 2021, 19:12

В Уфе началась прямая линия с Главой Башкирии

В Уфе стартовала прямая линия с Главой республики Радием Хабировым.

Скрин видео.
В Уфе стартовала прямая линия с Главой республики Радием Хабировым.
По дороге в зал пресс-конференций в Центре управления республикой Радий Хабиров сообщил, что будет записывать вопросы жителей республики.
Он отметил, что у него много источников информации, но во время живого общения с жителями можно узнать много новых проблемных точек.
В ходе прямой линии Радий Хабиров заверил, что все обращения, поступившие из соцсетей, будут зарегистрированы в управлении Главы РБ по работе с обращениями граждан.
— Мы будем разбираться с каждым вопросом. Часть из них сразу отсеются. Часть из них будет решена, — отметил Радий Хабиров и дополнил, что по нерешенным вопросам будут даны поручения главам муниципалитетов, в том числе по вопросам проведения водопровода в деревнях. Радий Хабиров подчеркнул, что многие вопросы приходилось решать в ручном режиме. Когда к власти пришла новая команда, и пыль по городу летала, были и ямы, и грязь и многое другое, отметил руководитель региона.
— Потихонечку мы пытаемся это исправлять. Иногда приходилось самому этим заниматься, — заявил Радий Хабиров. Он отметил, что постепенно будет отходить от решения мелких вопросов и вплотную займется стратегией развития региона.
Жители республики могут увидеть трансляцию в прямом эфире на телеканалах: БСТ, «Башкортостан 24», «Вся Уфа», «Салям», UTV. В социальных сетях прямая линия с Радием Хабировым будет доступна на следующих ресурсах: vk.com/radiyhabirov, facebook.com/radiyhabirov, ok.ru/radiyhabirov, instagram.com/khabirovradii.
Напомним, что в прошлом году Глава Башкирии Радий Хабиров провел большую пресс-конференцию 29 декабря.
Автор:Шакиев Владимир